При наступлении обеденного перерыва ваши сотрудники разбегаются кто куда в поисках еды?
Чтобы не ходить далеко, часто питаются в сомнительных заведениях или перекусами, а после пытаются вовремя успеть обратно на работу?
Во всех похожих случаях мы предлагаем организовать питание ваших сотрудников.
Это удобно, вкусно, полезно, и к тому же повышает имидж вашей компании!
Представьте, к вам приходит клиент в обеденное время и видит картину как ваш сотрудник распаковывает контейнер с пищей прямо на рабочем месте, распространяя запах пищи на весь офис или видит, что ваши сотрудники с кружкой чая (кофе) ходят по офису в поисках печенюшки, отвлекаясь от важных задач вашей компании! О чем подумает клиент и о чем подумали бы вы, находясь на его месте?
Организация питания от компании The Lunch проходит при соблюдении всех санитарных норм с сопровождением всей необходимой документации и при постоянном контроле за качеством.
Хотите видеть у себя на работе качественное, вкусное питание, с вежливым и профессионально обученным обслуживающим персоналом? Просто свяжитесь с нами, и команда The Lunch в кратчайшие сроки проведет презентацию и дегустацию для Вас и Ваших коллег.
Проводя первую встречу, мы зачастую приезжаем не с пустыми руками. Проводя красочную презентацию и оставляя хорошее впечатление договариваемся о дальнейшем проведении дегустации.
Организовывая дегустацию от и до, мы не создадим для вас лишних неудобств, привезя все необходимое с собой мы быстро организовываем и приглашаем всех к столу. Во время трапезы, мы говорим о технологиях приготовления, о том из каких продуктов мы готовим, демонстрируем все необходимые документы и разрешения. А самых любопытных и активных мы приглашаем к нам на производство или в одну из столовых.
Забирая вас и ваших сотрудников, мы без предварительного предупреждения заботливо отвозим вас на любой из выбранных вами объектов, где открыто показываем вам все помещения, демонстрируя где хранится и как готовится еда. Задавая важные для нас вопросы, мы формируем мнение о нынешней ситуации с питанием, для дальнейшего проведения опроса.
Мы убеждены что в каждой компании есть свои особенности и в том числе и определенные требования к питанию. Перед формированием ассортимента для столовой, мы проводим тщательный опрос большинства сотрудников и только после этого приступаем к проектированию и согласованию проекта.
Основываясь на нормы HACCP и СанПиН, на этапе проектирования мы выстраиваем все рабочие процессы учитывая возможности помещения, согласовываем и приступаем к строительству.
Все оборудование подбирается с учетом выделенной мощности и пожеланий по ассортименту. Интерьер и мебель с учетом планируемых гостей столовой. При завершении строительства мы хотим сделать событие, праздник и делаем торжественное открытие.
И наконец самое любимое в нашей работе, торжественное открытие. Каждый проект уникален, т.к мы делаем его с душой. Мы считаем, что ко всему нужно подходить основательно, как в еде, так и в оформлении помещения в котором проходит трапеза. Во время обеда всегда хочется отстраниться и побыть в приятной и красивой обстановке, забыть ненадолго о рабочих моментах и подумать о чем-то своём. Неважно проверяете ли вы свою новостную ленту в соц. сети или размышляете о чем-то своем. Главное, чтобы вокруг царил уют и комфорт.